Restaurante Ovelhita
Localização: Largo da Infantaria XXI nº19/6200-115 Covilhã (Junto ao Jardim de S.Francisco e à Região de Turismo da Serra da Estrela). Contactos em www.ovelhita.com Contactos:275088554/912509659
Acerca de mim
- Nome: DiasBrancoBernardoCosta
- Localização: Casegas, Castelo Branco, Portugal
Gente como vós
18 Comments:
Achei esta ideia excelente. Parabéns pela criatividade.
Um dia que for até aí irei certamente à Ovelhita.
É inevitável! É tentador! É delicioso! É um espectáculo!
O Ovelhita é uma tentação na cidade da Covilhã. Por isso, “nunca vá para a Serra sem que, primeiro, se “abasteça” neste restaurante”.
O Ovelhita é um espaço muito interessante que alia a comida tradicional, à simpatia e aos deliciosos pratos confeccionados pelo Chefe Rui Costa. E à sexta-feira não perca a “noite barroca” onde a música ajuda a digerir o excelente buffet, ou o bacalhau à Assis, ou ainda o Cabritinho Assado á Serrana, e muita, muita coisa mais.
E nunca, mas mesmo nunca, nunca saiam da Ovelhita sem provar os Profiteroles c/ Chocolate Quente (caseira), o Leite-creme, o ApfelStrudel (caseiro) e, para aliviar, um Queijo de Ovelha Curado ou Amanteigado.
Até breve,
Ana e João Monteiro
Leiria, 28 de Março de 2006
Não contem a ninguém, mas eu pago a estas pessoas para colocaraem estes comentários (hehe).
Obrigado a todos e voltem sempre a nossa casa é vossa também!
Oh pá, o blog ta fixe, tens boas ideias - parabéns. Tou cá com uma larica.
Acho que esqueceste onde é que o Ovelhita fica localizado, não? Pronto a gente sabe onde fica, mas é pro outros, sabes.
Rui
Tu sabes que eu conheço a tua casa.Continua. A ideia do Blog não é má.
Obrigado pela preferência Anabela. Volta sempre! Comprimentos á famlia e um "passou bem" ao reguila!
Não há dúvida que o RUI, além de ser bom rapaz é também um bom cozinheiro.E eu estou a dizer isto mas não tenho qualquer inveja de quem é empresário da restauração. Eu gosto mesmo é de comer.Todos os dias almoço em restaurantes e sei quão difícil é hoje agradar a todos os clientes.È uma actividade muito complicada e muitas vezes sei que é preciso ter muito amor á camisola. E penso que o Rui tem mesmo vocação para a restauração.
Sou Beirão de gema mas vivo noutra terra como muitos Caseguenses. Almoço todos os dias fora, como disse, e aqui pró sul as refeiçoes são muito mais caras. E o Rui além de oferecer preços muito acessíveis a comida do Rui tem mesmo qualidade.TONHO
OLHA RUI, NA SEXTA FEIRA, DIA 30, DEVO IR AO TEU RESTAURANTE ALMOÇAR. NÃO SEI SE VAI HAVER BURLHÕES, MAS SE NÃO HOUVER COMO OUTRAS COISAS. EU GOSTAVA DE LEVAR A MINHA IRMÃ TEM A MANIA QUE SABE FAZER BURLHÕES, DIZ QUE APRENDEU COM A MINHA MÁE, MAS GOSTAVA QUE PROVASSE OS TEUS. DEVES TER AÍ SEMPRE PELO MENOS UM GUARDADO.
TONHO
da ai' a receita dos burlhoes, hehe nao faco ideia do que e isso
Logo a publico no blog de casegas anónimo
Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
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Hmm I love the idea behind this website, very unique.
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Boa comida, sim senhor, voltarei breve.
agora até as ovelhitas estão na net?boa sorte para o dia de hoje e não te eskeças de trazer brulhões pro sobral. "ó andorinha"
Os brulhões são a borlikes?Pelo tempo k te aturei bem me podias dar uns dez.ou são poucos?não tou no sobral "ó andorinha"
Aqui está um excelente prato que devias incluir na tua ementa: Chicken Charles, mas tem cuidado que podes tb ir a tribunal lolol
procura nesta página http://www.reluctantgourmet.com/chicken_recipes.htm
O blogue está muito bom. O Sr Rui Costa não está no Cortiço de Viseu?
estou sim.
bem haja!
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