"A Carta"
As Entradas
-Buffet de Entradas
-Sopa do Dia
O Peixe
-Filete de Linguado Suado
-Bacalhau Assado na Brasa
A Carne
-Costeleta de Novilho na Brasa
-Tornedó Três Mostardas
-Bife à Ovelhita
-Entremeada na Brasa
-Costeletas de Cordeiro c/ Ervas Aromáticas
-Entrecosto de Porco Preto na Brasa
-Bochecha de Porco Preto Grelhada com Molho de manteiga, alhos e -serpão
-Cabritinho Assado à Serrana
-Alheira da Casa
-Costeleta de Novilho na Brasa
-Chateaubriand
(Em fase de criação, um prato com Lombinho de Cabra)
As Sobremesas
Profiteroles c/ Chocolate Quente (caseira)
Leite-creme
Tarte de Chocolate c/ Nozes (caseira)
Tigelada (caseira)
Mousse de Chocolate Negro e Branco
ApfelStrudel (caseiro)
Queijo de Ovelha Curado ou Amanteigado
-Buffet de Entradas
-Sopa do Dia
O Peixe
-Filete de Linguado Suado
-Bacalhau Assado na Brasa
A Carne
-Costeleta de Novilho na Brasa
-Tornedó Três Mostardas
-Bife à Ovelhita
-Entremeada na Brasa
-Costeletas de Cordeiro c/ Ervas Aromáticas
-Entrecosto de Porco Preto na Brasa
-Bochecha de Porco Preto Grelhada com Molho de manteiga, alhos e -serpão
-Cabritinho Assado à Serrana
-Alheira da Casa
-Costeleta de Novilho na Brasa
-Chateaubriand
(Em fase de criação, um prato com Lombinho de Cabra)
As Sobremesas
Profiteroles c/ Chocolate Quente (caseira)
Leite-creme
Tarte de Chocolate c/ Nozes (caseira)
Tigelada (caseira)
Mousse de Chocolate Negro e Branco
ApfelStrudel (caseiro)
Queijo de Ovelha Curado ou Amanteigado
4 Comments:
Really amazing! Useful information. All the best.
»
I like it! Good job. Go on.
»
então e não há bitoques?
Sim, fazemos bitoques para crianças.
Obrigado.
Enviar um comentário
<< Home